0. OBJETO Y ACEPTACIÓN

El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.alosindustrials.com, del que es titular Jesús Alòs Giménez, en adelante Alòs Industrials.

La navegación por el sitio web de Alòs Industrials le atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente Jesús Alòs o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

1. IDENTIFICACIÓN Y COMUNICACIONES

EL PROPIETARIO DE LA WEB, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa de que: Su denominación social es: Jesús Alòs Giménez con NIF 651186402 y dirección fiscal en el polígono Imepiel, C/ Ribera d’Adobadors, 20

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a continuación: Tfno: 964052607. Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y Alòs Industrials se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.

2. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, Alos Industrials condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a Alòs Industrials y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice. El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de Alòs Industrials y a no emplearlos para, entre otros:

a) Difundir contenidos delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.

b) Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de Alòs Industrials o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales Alòs Industrials presta sus servicios.

c) Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos de Alòs Industrials o de terceros y, en su caso, extraer información.

d) Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de Alòs Industrials o de terceros.

e) Suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.

f) Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición de, o cualquier otra forma de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

g) Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a Alòs Industrials, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

En definitiva, los usuarios que accedan a este sitio web pueden visualizar los DOCUMENTO DE SEGURIDAD LOPD DE: Alòs Industrials contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación. Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web son propiedad de Alòs Industrials sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al usuario derecho alguno sobre los mismos. La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación quedan prohibidos. El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Alòs Industrials y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de Alòs Industrials de sus contenidos o servicios. Aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace previamente deberán solicitar autorización por escrito a Alòs Industrials En todo caso, el hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la home-page o página de inicio de nuestro sitio web, asimismo deberá abstenerse de realizar manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre Alòs Industrials, o incluir contenidos ilícitos, contrarios a las buenas costumbres y al orden público.

Alòs Industrials no se responsabiliza del uso que cada usuario le dé a los materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.

3. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD

El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico. Alòs Industrials excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

a) La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud, DOCUMENTO DE SEGURIDAD LOPD DE:Alòs Industrials exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición, a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.

b) La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.

c) El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, y a modo ejemplificativo, Alòs Industrials no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.

Asimismo, Alòs Industrials declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nuestro webmaster. La función de los links que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. Alòs Industrials no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. Alòs Industrials no se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.

4. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, del cual es responsable Alòs Industrials. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

Alòs Industrials se compromete a no ceder, vender, ni compartir los DOCUMENTO DE SEGURIDAD LOPD DE: Alòs Industrials datos con terceros sin su aprobación expresa. Asimismo,Alòs Industrials cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto al domicilio social de Alòs Industrials, sito en C/ RIBERA D’ADOBADORS, 20 – 12600 – VALL D’UIXÓ – CASTELLÓN, identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.

Alòs Industrials adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Alòs Industrials podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

Si opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, Alòs Industrials no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador el usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

5. PROCEDIMIENTO EN CASO DE REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILÍCITO

DOCUMENTO DE SEGURIDAD LOPD DE: Alòs Industrials. En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación a Alòs Industrials identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones y declarando expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada en la notificación es exacta.

Para toda cuestión litigiosa que incumba al sitio web de Alòs Industrials, será de aplicación la legislación española.

6. PUBLICACIONES

La información administrativa facilitada a través del sitio web no sustituye la publicidad legal de las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actos que tengan que ser publicados formalmente a los diarios oficiales de las administraciones públicas, que constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La información disponible en este sitio web debe entenderse como una guía sin propósito de validez legal. DOCUMENTO DE SEGURIDAD LOPD DE: Alòs Industrials

Política de Cookies

Alòs Industrials puede recopilar información sobre los hábitos de búsqueda de los usuarios del website por medio de cookies o archivos de registro. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Solamente se instalarán si el Usuario permanece y continúa navegando en nuestra página web, entendiendo que consiente su uso e instalación. A continuación proporcionamos información detallada sobre qué es una cookie, para qué sirve, qué tipos de cookies utilizamos, cuáles son sus finalidades y cómo puede configurarlas o deshabilitarlas si así lo desea.

a) ¿Qué es una cookie y para qué sirve?Una «Cookie» es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario, tablet, smartphone o cualquier otro dispositivo con información sobre la navegación.El conjunto de «cookies» de todos nuestros usuarios nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas son útiles, cuáles no y cuáles son susceptibles de mejora.Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestro website.En ningún caso las cookies podrían dañar su equipo. Por contra, el que estén activas nos ayuda a identificar y resolver los errores.

b) ¿Qué tipos de cookies utilizamos?Según la entidad que la gestiona:

• Cookies propias: Son aquellas que se envían a su equipo desde nuestros propios equipos o dominios y desde el que prestamos el servicio que nos solicita.

• Cookies de terceros: Son aquellas que se envían a su equipo desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros, sino por otra entidad colaboradora. Como por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por contenido externo como Google Maps. Según el plazo de tiempo que permanecen activadas:

• Cookies de sesión: Son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que el Usuario abandona la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro de su ordenador. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en el website. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.

• Cookies persistentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que el Usuario realiza una nueva visita. Una cookie permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Estas cookies las utilizamos, generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro.

Según su finalidad:

• Cookies técnicas: Son aquellas necesarias para la navegación y el buen funcionamiento de nuestro website. Permiten por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, acceder a partes de acceso restringido, realizar el proceso de compra de un pedido, utilizar elementos de seguridad, almacenar contenidos para poder difundir vídeos o compartir contenidos a través de redes sociales.

• Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al Usuario acceder al servicio con unas características predefinidas en función de una serie de criterios, como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual se accede al servicio, la configuración regional desde donde se accede al servicio, etc.

• Cookies de análisis: Son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de los servicios prestados. Para ello se analiza su navegación en nuestro website con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios que ofrecemos.

• Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que se pudieran incluir en nuestro website.

• Cookies de publicidad comportamental: Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada. Gracias a ellas, podríamos conocer los hábitos de navegación en Internet y mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

De terceros, analíticas y cookies permanentes

Recoger información sobre la navegación de los usuarios por el sitio con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos similares a nivel estadístico. No obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal concreta desde donde se conectan.

Protección de datos

¿Quién es el responsable de tus datos?

Identidad: Jesús Alòs Giménez, en adelante (Alòs Industrials)
CIF: ES20245857S
Dir. Postal: c/ Ribera d’Adobadors, 20. 12600 (Vall d’Uixó)
Teléfono: 34 651 186 402
E-Mail: [email protected]

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Alòs Industrials tratamos sus datos recogidos a través de nuestra página web con la finalidad de gestionar sus peticiones de información y nuestra relación con nuestros contactos.

Como finalidad adicional, en caso de que se le hubiera solicitado autorización y nos la hubiera concedido, trataremos sus datos para el envío de comunicaciones comerciales.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras dure la finalidad para la que fueron recabados, es decir para atender correctamente su solicitud de información, y después hasta que se pudieran derivar responsabilidades.

Además, respecto a los datos utilizados para comunicaciones comerciales, conservaremos sus datos hasta que nos solicite la baja de nuestra base de datos.  

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada: La empresa NO tomará decisiones automatizadas.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos en la finalidad principal de mantenimiento de agenda de contactos es el consentimiento que usted nos presta al ponerse en contacto con nosotros y facilitarnos sus datos de contacto.

En la finalidad adicional de envío de comunicaciones comerciales, la base legal para el tratamiento de sus datos es así mismo, la obtención de su consentimiento de forma expresa.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Durante el periodo de duración del tratamiento no comunicaremos sus datos a terceros.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si Alòs Industrials esta tratando datos personales que le conciernan o no.

Asimismo, tiene:

Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.

Derecho a solicitar su rectificación

Derecho a solicitar su supresión.

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

Derecho a oponerse al tratamiento.

Derecho a la portabilidad de los datos.

Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Para ejercer sus derechos, dirija un escrito adjuntando copia de su DNI a:

Alòs Industrials

Ejercicio derechos protección de datos

A la dirección C/ Ribera d’Adobadors, 20. 12600 La Vall d’uixo. o bien remita un email a: [email protected]

Asimismo, le informamos que puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) para obtener información adicional o para presentar una reclamación, por ejemplo, si no has obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos.